Натуральная щетка для сухого массажа

 25.12.2018  Натуральная щетка для сухого массажа, щетка для сухого массажа, щетка с натуральной щетиной

Как же это популярно. Натуральная косметика, одежда, макияж, маникюр. Натуральная щетка для сухого массажа не исключение. Создана для ценителей органических и природных средств для тела.

Давайте разберемся в чем причина такой востребованности.

Начнем с упаковки. Это брендированная черная коробка gloys, в которой можно смело преподносить щетку как подарок и хранить у себя дома.

Корпус щетки приятного бежевого цвета с древесными рисункам. Не найдете двух одинаковых! Аромат древесины - еще один бонус. Корпус выполнен из цельной древесины бука, а значит никакого клея и прочей химии. Чтобы щетка дольше радовала вас, ее пропитали специальным натуральным раствором с пчелиным воском. На конце ручки петелька, для удобного хранения. Выжжен логотип. 

Щетина густая, упругая. При нажатии легко принимает первоначальное положение. И это не иголки, это волокно тампико. Не боитесь уколоться).

Массаж натуральной щеткой делают во время беременности и кормления грудью. Просто возьмите щетку в руку и плавными движениями снизу вверх массажируйте. Массаж выполняется на сухой коже. Сначала ноги, бедра, ягодицы, спину, руки и живот. Уделяйте внимание проблемным зонам. Рекомендовано начать курс с 5-6 минут и увеличивать до 15-20. 

После примите контрастный душ и увлажните кожу натуральными маслами. Например, укрепляющим detox-маслом PION от gloys

Часто путешествуете ли ездите в командировки. А может хотите брать щетку с собой в сауну или баню. Тогда компактный вариант вам подойдет. Щетка Compact удобно лежит в руке и занимает мало места, как в сумочке, так и дома. Упаковка, состав, логотип аналогичны. А количество пучков даже больше.

Выбирайте верного помощника в борьбе за подтянутую и сияющую кожу. 

Сопутствующие товары:

Для чувствительной кожи

SOFT - щетка для сухого массажа

Ожидается поступлениеНатуральный кактус

COMPACT - щетка для сухого массажа

Натуральный кактус

CACTUS - щетка для сухого массажа

Наш сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт Вы соглашаетесь с условиями оферты и политики конфиденциальности